ads1

الاثنين، 17 أكتوبر 2016

سلطة روسية



المقادير

  • 3 xعدد بطاطس (حجم وسط)
  • 2 xمعلقة كبيرة زيت عباد شمس
  • 1 xكوب بسلة (مسلوقة)
  • 1 xكوب مايونيز
  • 1 xرشة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 xرشة فلفل أبيض
  • ¼ xمعلقة صغيرة ملح ليمون

الخطوات

  1. نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات ثم نغسلها ونشطفها بالماء البارد.
  2. نغلي بالقدر كمية مناسبة من الماء ونضيف إليها البطاطس مع ربع ملعقة صغيرة من ملح الليمون أو عصير الليمون وذلك للمحافظة على لون البطاطا ثم نضيف رشة ملح وملعقتين من الزيت.
  3. تترك حتى تنضج حوالي 15 دقيقة ويفضل أن تكون بها قشرة خفيفة حتى تحتفظ بشكلها
  4. نصفي البطاطا ونشطفها بالماء البارد ونتركها قليلا حتى تبرد.
  5. نضعها في وعاء ونضيف إليها باقي المواد ونخلطها معا وتسكب في جاط التقديم.
  6. يمكن تزيينها بشرائح البيض المسلوق والنعنع أو نضع تحتها ورق الخس الكامل.


المقادير

  • 3 xعدد بطاطس (حجم وسط)
  • 2 xمعلقة كبيرة زيت عباد شمس
  • 1 xكوب بسلة (مسلوقة)
  • 1 xكوب مايونيز
  • 1 xرشة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 xرشة فلفل أبيض
  • ¼ xمعلقة صغيرة ملح ليمون

الخطوات

  1. نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات ثم نغسلها ونشطفها بالماء البارد.
  2. نغلي بالقدر كمية مناسبة من الماء ونضيف إليها البطاطس مع ربع ملعقة صغيرة من ملح الليمون أو عصير الليمون وذلك للمحافظة على لون البطاطا ثم نضيف رشة ملح وملعقتين من الزيت.
  3. تترك حتى تنضج حوالي 15 دقيقة ويفضل أن تكون بها قشرة خفيفة حتى تحتفظ بشكلها
  4. نصفي البطاطا ونشطفها بالماء البارد ونتركها قليلا حتى تبرد.
  5. نضعها في وعاء ونضيف إليها باقي المواد ونخلطها معا وتسكب في جاط التقديم.
  6. يمكن تزيينها بشرائح البيض المسلوق والنعنع أو نضع تحتها ورق الخس الكامل.

ليست هناك تعليقات :

ads2

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.